苹果5sWiFi机可以使用流量吗?

1个回答
摘要 1、升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;6、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意我司短信提醒或查询套餐产品说明。
咨询记录 · 回答于2022-07-20
苹果5sWiFi机可以使用流量吗?
你好亲苹果5sWiFi机可以使用流量的
1、升级为4G套餐后如不重启手机则无法正常使用上网功能;2、确认是否有网络,建议您可在信号强的地方使用;3、检查帐户是否还有话费,若余额不足则需充值后才能使用;4、可关机3-5分钟后,重启手机再进行尝试;5、检查USIM卡是否有插好,若已插好但还是无法使用,则建议您到营业厅检查USIM卡是否有故障,或换卡测试;6、如当月使用流量达到封顶值会自动关闭网络,建议您留意我司短信提醒或查询套餐产品说明。
没有插卡哪来的流量?
你好亲没插卡的话就无法使用流量的呢
已赞过