求photoshop cs6的破解补丁

1个回答
摘要 PhotoShop CS6破解补丁是一款专门破解PhotoShop CS6的补丁,这款破解补丁使用十分简单,我们只需要替换文件就可以了,因此有需要的朋友赶紧下载吧!
PhotoShop CS6破解补丁
使用方法
1、先安装PhotoShop CS6,安装完不运行软件,将刚下载解压后的补丁amtlib.dll覆盖安装目录下的同名文件,就不会再提示注册,也就是完成了破解。
PhotoShop CS6破解补丁
补丁覆盖路径
X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(大家要根据自己安装Adobe Photoshop CS6路径来覆盖)。
X代表安装盘符(分区),可以是C:,D:等。
注意事项
1、 补丁有32位和64位的区别,请据实使用。
2、 覆盖时,系统会有文件同名的提示。提示时,请选择确定;如果覆盖时没有提示,请检查路径是否正确。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
求photoshop cs6的破解补丁
PhotoShop CS6破解补丁是一款专门破解PhotoShop CS6的补丁,这款破解补丁使用十分简单,我们只需要替换文件就可以了,因此有需要的朋友赶紧下载吧!PhotoShop CS6破解补丁使用方法1、先安装PhotoShop CS6,安装完不运行软件,将刚下载解压后的补丁amtlib.dll覆盖安装目录下的同名文件,就不会再提示注册,也就是完成了破解。PhotoShop CS6破解补丁PhotoShop CS6破解补丁补丁覆盖路径X:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6(大家要根据自己安装Adobe Photoshop CS6路径来覆盖)。X代表安装盘符(分区),可以是C:,D:等。注意事项1、 补丁有32位和64位的区别,请据实使用。2、 覆盖时,系统会有文件同名的提示。提示时,请选择确定;如果覆盖时没有提示,请检查路径是否正确。
您好 打开浏览器搜索系统之家下载PhotoShop CS6破解补丁 进行操作即可
嗯,那啥我说错了,是Dreamweaver CS6
不好意思
没事哦 稍等
昨天搜了很多网站都搜不到,太难受了,好像都被下了
您好 这边帮您看了下 确实是没有了
只有几年前的记录 而且都用不了
哈哈,没关系,谢谢了
好的 不客气哦
[比心]