我结过婚 离过婚 有过小孩 现在谈了一个男朋友 他没有告诉家人 他谈了 谈了女朋友 她是嫌弃我吗

1个回答
摘要 亲,你好,我是国家二级心理咨询师林老师,可以说对方可能对于你和他能走多远还不是很确定,怕告诉了家里后面又分手,
咨询记录 · 回答于2022-01-06
我结过婚 离过婚 有过小孩 现在谈了一个男朋友 他没有告诉家人 他谈了 谈了女朋友 她是嫌弃我吗
亲,你好,我是国家二级心理咨询师林老师,可以说对方可能对于你和他能走多远还不是很确定,怕告诉了家里后面又分手,
你好,林老师,我男朋友跟他前女友分手了,他前女友就是结婚了,有小孩了,我们在那个app上面认识的,他前女友都结婚,有小孩了,他还收藏他的照片,留的他的电话号码,我跟他谈了一年半,他都没有告诉他家人,他谈了恋爱,他是嫌弃我,还是怕他家人知道了?
应该说他比较迷茫吧,前女友已婚已育 最后分手了,而你也是同样情况,他是担心你和前女友一样的结果,所以不敢说吧
他前女友比他大了十岁,我也不知道,他是在嫌弃我结过婚,有个小孩,我问过他,他说我没有嫌弃过你,如果我嫌弃你的话,我就不会跟你在一起,你说连他姐姐都没有告诉他谈恋爱了我就感觉,他不是真的爱我
老师,我要去问他,为什么不告诉他家人我们的事情吗?,我要去问他吗,想问的孩子嫌弃我有结过婚,有过小孩。还是怎么了?不告诉你家人?我要去问他们
亲,不要去问这样问题 我教给你怎么说就好
你就跟他说,你前任甩了你不等于我也会一样,如果你希望和我有未来你就告诉你家人我们正式相处,如果你不希望那么我们就结束,你自己选择
这话甩给他,看他怎么做
他跟他前女友谈恋爱的时候,谈了有778个月,他前女友听他爸妈的话,就要跟别的男人结婚了,
他跟他前女友谈了七八个月,他也没有告诉他家人,他谈过恋爱,你说这个男人的心思,为什么我们摸不透?
他还在前一段感情的打击中没有走出来呢,你可能需要先开导他
我怎么去开导他?,他谈了前女友,他也没有告诉他家人老师,你说他真的爱我吗?如果他真的爱我的话,为什么他手机里不放我的照片?而且收藏里边放了他前女友的照片,被我发现了,跟他谈恋爱七八个月。我就跟他吵得要命,没有,过了多久又看了他的电话号码里有他前女友的电话号码,我又跟他吵,他自己删了。第二天的,自己删了,不知道他是删了,还是自己改名字了,老师,他是不爱我吗?,我还要跟他继续下去的理由吗?
你可以把你想法跟他说,如果他只是想玩玩你不想奉陪,你想正式交往,看他态度,不用和他吵