刚跟男朋友一开始脾气还好 最近发现脾气越来越差 他说的每一句话 感觉都是在故意气我 气的自己睡不着

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,你们现在已经过了热恋期了,所以很多真实的反应都会展露出来。也有可能男生最近遇到的事情比较不好
咨询记录 · 回答于2022-02-08
刚跟男朋友一开始脾气还好 最近发现脾气越来越差 他说的每一句话 感觉都是在故意气我 气的自己睡不着
你好,很高兴为你解答,你们现在已经过了热恋期了,所以很多真实的反应都会展露出来。也有可能男生最近遇到的事情比较不好
每次我不想干的事情 我拒绝了 他还照样干 整得我可生气 像一个透明人 从来没尊重过我的生活
你可以和他说一下,毕竟每个人的思维方式都是不一样的
生活方式也会不同
他觉得好的,你可能觉得不好,你觉得不好的,他可能觉得好
我说什么他都听不进去 还是一意孤行 说过很多次
如果没有别的因素的话,他这样生活的话
可以考虑换一个
已赞过