美颜相机拍照漂亮真人也漂亮吗

1个回答
摘要 亲亲您好,是漂亮的哦1:美颜相机通过算法的调整,使得原始模式有了镜面般的质感生图。皮肤细节保留得很好,就算放大图片观察,鼻翼两侧的红血丝和皮肤纹理仍然清晰可见,使图片看上去很自然,不会太虚假,整体表现甚是满意。
2:随着手机像素直冲1亿,图像的质感越来越好,用户的审美也不仅仅停留在美颜上,还追求美得更自然,不能太有磨皮感,最好能拍除皮肤得纹理、细节,才能显得更加高级
咨询记录 · 回答于2022-03-11
美颜相机拍照漂亮真人也漂亮吗
亲亲您好,是漂亮的哦1:美颜相机通过算法的调整,使得原始模式有了镜面般的质感生图。皮肤细节保留得很好,就算放大图片观察,鼻翼两侧的红血丝和皮肤纹理仍然清晰可见,使图片看上去很自然,不会太虚假,整体表现甚是满意。2:随着手机像素直冲1亿,图像的质感越来越好,用户的审美也不仅仅停留在美颜上,还追求美得更自然,不能太有磨皮感,最好能拍除皮肤得纹理、细节,才能显得更加高级
左边美颜➕修图出来的哦亲亲!
左边哦
区别不大,但是还是左边漂亮
老师你能看出来两张美颜吗
看不出来的亲亲
左边哦
左边美颜了,右边没有
是的亲亲,左边漂亮
已赞过