一个男生问你你觉得他是什么样的人,你应该要怎么回答他?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-03-17
一个男生问你你觉得他是什么样的人,你应该要怎么回答他?
你好,应该真实的评价他,还有就是如果你喜欢他,他也能从你的评价中得到答案。首先分析他是什么样的人,平时的性格是如何,再分析他做的一些你认为不好的事请,可以给他一些一件。当然这些的前提是你们两个关系比较好。如果只是普通朋友或者普通关系,你只要回答:我觉得你挺好的,我也不太会评价别人。
已赞过