失恋了很难受怎么办

1个回答
摘要 你好亲,收到你的提问,失恋的确实会让人很难受。抱抱你,想哭可以哭一会,难过就喊出来,不要藏在心里,也可以把你的愤怒、委屈、失望跟我说说,我来当你的听众。失恋是丧失了一段亲密关系,会思念以前,这些都是正常现象,你愿意跟我说说你失恋的感受吗?让我帮你分担一点痛苦,压抑在心里会把人憋坏的
咨询记录 · 回答于2022-04-08
失恋了很难受怎么办
你好,我是幸知情感咨询师晶晶,你的问题已收到,我正在编辑回复,请稍等几分钟哦,我不是机器人,是真人哦
你好亲,收到你的提问,失恋的确实会让人很难受。抱抱你,想哭可以哭一会,难过就喊出来,不要藏在心里,也可以把你的愤怒、委屈、失望跟我说说,我来当你的听众。失恋是丧失了一段亲密关系,会思念以前,这些都是正常现象,你愿意跟我说说你失恋的感受吗?让我帮你分担一点痛苦,压抑在心里会把人憋坏的
我感觉情绪很不稳定
是吗,是怎样的不稳定呢,可以描述详细一点吗,都有哪些症状,例如愤怒,痛苦,委屈,自我价值感低,失眠,暴饮暴食等等等等
失眠有时候愤怒有时候开心
这种症状持续多长时间了,一天中的什么时候情绪最不稳定,感觉最痛苦,如果持续时间长,可能需要一些帮助需
亲爱的,现在的你可能需要一些支持的力量帮你度过这段最难熬的阶段,这么晚了还没有休息,看来这件事对你的影响力不小,及时的修通倾向,失恋对你来说是很痛苦,但同时也是我们修炼自己最好的机会,我们从中学到些什么,也算没有白白痛苦一场是吗加油,相信自己