湘潭市2022年3月房地产市场交易情况

1个回答
摘要 一)湘潭县
2月,湘潭县没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积2.97万㎡。
1—2月,没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积4.47万㎡。
(二)湘乡市
2月,湘乡市没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积5.4万㎡。
1—2月,新建商品住宅批准预售面积12.17万㎡;商品住宅销售面积10.37万㎡。
(三)韶山市
2月,韶山市没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积0.18万㎡。
1—2月,没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积1万㎡。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
湘潭市2022年3月房地产市场交易情况
一、新建商品住宅批准预售2月,全市(含县市)新建商品住宅批准预售6.21万㎡;其中市城区批准住宅预售6.21万㎡。1—2月,全市(含县市)新建商品住宅批准预售27.6万㎡;其中市城区批准住宅预售15.43万㎡。2022年市城区2月商品房预售许可情况表
一)湘潭县2月,湘潭县没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积2.97万㎡。1—2月,没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积4.47万㎡。(二)湘乡市2月,湘乡市没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积5.4万㎡。1—2月,新建商品住宅批准预售面积12.17万㎡;商品住宅销售面积10.37万㎡。(三)韶山市2月,韶山市没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积0.18万㎡。1—2月,没有批准新建商品住宅预售;商品住宅销售面积1万㎡。
请问还有什么疑惑吗?
嗯嗯,请说
我是问3月,不是2月
3月报表没有了出来的
基本上都差不多,增幅比在5%左右波动
感谢你的提问如果可以解决你的疑惑可以给个赞吧谢谢亲了
【问一问自定义消息】