我今天成年了为什么王者荣耀要让我晚上8点之后才能到

1个回答
摘要 亲,你好,因为王者荣耀的健康系统是根据你之前的腾讯平台上实名认证信息还有保留在腾讯信征体系的认证信息来判定。但该系统也会受到多种因素的影响导致信息更新不及时,在此种情况下就会受到系统误判,从而导致游戏时间受限。
此外如果所注册的信息并非你个人真实信息,而是关联到其他未成年人的信息,也会导致游戏时间受限。
咨询记录 · 回答于2022-05-12
我今天成年了为什么王者荣耀要让我晚上8点之后才能到
亲,你好,因为王者荣耀的健康系统是根据你之前的腾讯平台上实名认证信息还有保留在腾讯信征体系的认证信息来判定。但该系统也会受到多种因素的影响导致信息更新不及时,在此种情况下就会受到系统误判,从而导致游戏时间受限。此外如果所注册的信息并非你个人真实信息,而是关联到其他未成年人的信息,也会导致游戏时间受限。
那怎么取消呢
亲,你好,防沉迷系统只要当事人满18岁后的当天就会解除,时间未必是12点,可能会有一定的延迟,视情况而定。解除后就不会再有游戏时间上的限制,只要在身份证上的日期已满18周岁即可。
你好,取消不了的哦,因为是他们那个防沉迷系统更新慢有延迟而已的哦。