女朋友这两天突然不怎么回我了

1个回答
摘要 1、在忙不方便。有可能你发信息的时候他正好在忙,而且他不能够回复你的信息,比如说在开车的时候就是不能够及时回复的。
2、你不是她喜欢的。如果你不在他选择男朋友的标准内,那么你再给他发信息的时候,他可能就不想回复你,因为如果是女生喜欢的话,他会主动的去找男生聊天的。
3、素质差。有很多女生看到了信息之后也会装作没有看到,而且你给他发了信息之后他不回复你,但是她还会更新自己的朋友圈。
4、不知道怎么回复。有时候你发出去的信息,他可能还没有想好要怎么回答你的问题,所以他不知道该怎么去回复你。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
女朋友这两天突然不怎么回我了
您好,我是百度问一问合作老师小帅,擅长情感,婚姻方面的解答,现已从事行业3年,很高兴为您服务。
1、在忙不方便。有可能你发信息的时候他正好在忙,而且他不能够回复你的信息,比如说在开车的时候就是不能够及时回复的。2、你不是她喜欢的。如果你不在他选择男朋友的标准内,那么你再给他发信息的时候,他可能就不想回复你,因为如果是女生喜欢的话,他会主动的去找男生聊天的。3、素质差。有很多女生看到了信息之后也会装作没有看到,而且你给他发了信息之后他不回复你,但是她还会更新自己的朋友圈。4、不知道怎么回复。有时候你发出去的信息,他可能还没有想好要怎么回答你的问题,所以他不知道该怎么去回复你。