男朋友说和前任分开的时候还不认识我

1个回答
摘要 男人嘛有时候就是不会说话,但是会行动,他会用行动表示他对你的爱
咨询记录 · 回答于2022-06-11
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
他玩这个游戏账号,就是和平精英的营地他没下载过,所以我在纠结呢
【问一问自定义消息】
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
我对象对我挺好的,节假日都会买礼物,就是有时候那张嘴不会说话
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
但是我们是异地恋,有时候联系不到他,我就会多想
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
那我要怎么做才会不去多想呢
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
我昨晚无意中在男朋友好久不玩的游戏头像上看到他前女友的照片,我问他怎么回事,他说他和他前任的都分开两三年了,那会还不认识我
亲,您好,很高兴为您解答,根据您提出的问题,为您提供以下答案供您参考【回答】
已赞过