怎么找兵哥哥谈对象

1个回答
摘要 你好哟 亲爱的 这个问题我来帮您解决 具体解决方法如下:
一、亲戚和朋友介绍
虽然现在“自由恋爱”占主流,但军婚的特殊性决定了由亲戚朋友介绍会更加靠谱。与其从网络、“贴吧”“平台”或“交友软件”认识,不如从身边挖掘“资源”渠道,看似很“土”,但好使、管用。因为亲戚和朋友介绍的军人一般都属于“知根知底”型,家庭情况、父母状况都会一清二楚,而这些内容恰恰是婚姻成立的基础。
二、高中以上同学及战友
初中、小学因求学年龄较小,随着岁月的流逝,慢慢的很多人都已忘却。但高中乃至大学基本属成人阶段,对他人已经产生独立的看法和观点,所以记忆往往比较深刻。而且高中和大学基本上是社会就业的“分水岭”,或前往大学继续求学或直接参加社会就业,而且这二个群体参军的人也最多,这就是找军人“对象”的渠道。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
怎么找兵哥哥谈对象
你好哟 亲爱的 这个问题我来帮您解决 具体解决方法如下: 一、亲戚和朋友介绍 虽然现在“自由恋爱”占主流,但军婚的特殊性决定了由亲戚朋友介绍会更加靠谱。与其从网络、“贴吧”“平台”或“交友软件”认识,不如从身边挖掘“资源”渠道,看似很“土”,但好使、管用。因为亲戚和朋友介绍的军人一般都属于“知根知底”型,家庭情况、父母状况都会一清二楚,而这些内容恰恰是婚姻成立的基础。 二、高中以上同学及战友 初中、小学因求学年龄较小,随着岁月的流逝,慢慢的很多人都已忘却。但高中乃至大学基本属成人阶段,对他人已经产生独立的看法和观点,所以记忆往往比较深刻。而且高中和大学基本上是社会就业的“分水岭”,或前往大学继续求学或直接参加社会就业,而且这二个群体参军的人也最多,这就是找军人“对象”的渠道。
嗯。
军地相亲会 通常每年的7至10月份,很多地方政府或妇联等社团会组织多场军地联谊会,为军人和社会青年的婚恋“牵线搭桥”。这类活动参加的军地双方青年都需要经过实名认证、资料审核后方可参与,所以这类活动是正规的、放心的。 如果想找一位军人做对象,可以多留意当地的信息。但是在参加活动前务必要对举办单位进行“查证”,此类活动都是免费的,切勿上当受骗。