计算机应用技术就业方向

1个回答
摘要 亲,您好。学习计算机应用技术的就业方向:主要从事企、事业单位的计算机辅助管理、辅助设计、计算机维修、网络维护、企业网站的建设与维护等。此外还能胜任机关、学校、公安、部队、银行、IT行业、广告行业、印刷行业,电信与通讯等领域的信息综合性技术应用工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
计算机应用技术就业方向
亲,您好。学习计算机应用技术的就业方向:主要从事企、事业单位的计算机辅助管理、辅助设计、计算机维修、网络维护、企业网站的建设与维护等。此外还能胜任机关、学校、公安、部队、银行、IT行业、广告行业、印刷行业,电信与通讯等领域的信息综合性技术应用工作。
专科学计算机应用技术有就业前景么
有的啊,都很有就业前景的,只要学的好,亲
谢谢
没事,应该的,祝你能报考理想的大学。