请问高考复习数学有哪些优质辅导书?

1个回答
摘要 2,《高中英语词汇词根+联想记忆法》也是高中英语词汇3500词,包含的是高中的重点单词(核心词)、大纲中难度比较大的单词(进阶词)和初中学过的单词(简单词),它还提供了词根记忆法和联想记忆法2种记忆方法,我班学生买这个很多哈
咨询记录 · 回答于2022-07-03
请问高考复习数学有哪些优质辅导书?
首先,给您推荐些注重基础的:1,五三的总复习版,红紫两种,红的(新课标)简单,紫的(江苏省)难2,高考必刷题(不过书的确很好哦)
然后是中等的哈:蝶变考点必刷题金考卷{题目很好}大题冲关小题狂练(这两个适合拿来做专题,比如导数,买一本好好刷两天就可以起飞了)天利三八(多做高考题,掌握出题套路)
王后雄的《教材完全解读》比较热,如果想系统的复习就是他啦~
可以根据您的需要进行选择,辅导书选择要根据复习的阶段走哦~在不同的时候选用的书可能也不同,记得不要贪多哦~
还有可以帮助到您的嘛
请问清华北大2022高考在安徽录取人数?一般安徽理科多少名可以被录取?
稍等哈,正在为您打字ing~
经过查询,合肥一中13人,淮南二中8人,六安一中9人,阜阳一中8人,马鞍山二中12人。2022年,清华大学共录取3800余名本科新生
2022年,北京大学共录取4326名本科新生。本部3390人,医学部936人哈
2022年安徽省文科考生,只有排名全省前8名才可以上清华北大;安徽理科排名前75名,报考清华北大希望比较大哈
如果解答为您提供一点点帮助,还请您点一下赞哦❤
教材帮与教材完全解读怎么样?
当然是可以哈,也是老牌教辅资料啦~
偏重基础一些,一开始能用它来把基础打扎实再好不过啦!
我是高中英语玥玥老师哈,翻译硕士毕业,兼班主任老师~小伙伴儿如果有英语方面的问题,也可以关注我一下,随时来问哈~如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞哈(在左下角进行评价哦)!也欢迎点我头像一对一咨询,开启您的专属问答服务~
请问高中英语词汇书有哪些好的?最好有详细讲解词汇用法的
1,闪过英语《高考词汇闪过》它是完全根据高考英语考试大纲编写的,3500词一个都不少,而且还把这些单词按考频划分成了:频考词、常考词、基础词和超纲词,又全又有重点,每个频考词还带了好多个真题用法哈
2,《高中英语词汇词根+联想记忆法》也是高中英语词汇3500词,包含的是高中的重点单词(核心词)、大纲中难度比较大的单词(进阶词)和初中学过的单词(简单词),它还提供了词根记忆法和联想记忆法2种记忆方法,我班学生买这个很多哈
3,《高考英语词汇识记与应用大全》它把单词按高频词、中频词和低频词分单元进行排列,还精选了一些真题例句,可以帮你在真题语境中掌握单词用法和真题考点哈
其实这几本都是可以的,有一本能每天早晚抽出时间多复习复习,都没有问题啦~加油小伙伴儿!英语方面问题可以关注我随时问吖
新高考英语必备怎么样?
当然没问题的哈!其实市面上的资料都大差不差,主要我们潜下心来学习,有问题是有人随时随地提供解决,就可以啦~
如果能给您提供一点点帮助,请您帮忙打个赞哈,对我很重要的哦❤
谢谢您!