托管班怎么开 有什么条件

1个回答
摘要 您好,开托管班的条件有:1、营业场地。具有产权证明或者离合同。2、营业执照。到工商局办理。3、有登记证。可以到税务部门或行政大厅办理。4、餐饮服务业许可证、卫生许可证。5、从业人员健康证明。开托管班需要的手续证件如下:1、工商营业执照;2、税务登记证;3、消防安全证明;4、餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证;5、教师资格证。根据相关法律规定规定申请登记为个体工商户,应当向经营场所所在地登记机关申请注册登记。申请人应当提交登记申请书、身份证明和经营场所证明。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
托管班怎么开 有什么条件
您好,开托管班的条件有:1、营业场地。具有产权证明或者离合同。2、营业执照。到工商局办理。3、有登记证。可以到税务部门或行政大厅办理。4、餐饮服务业许可证、卫生许可证。5、从业人员健康证明。开托管班需要的手续证件如下:1、工商营业执照;2、税务登记证;3、消防安全证明;4、餐饮服务许可证、卫生许可证、健康证;5、教师资格证。根据相关法律规定规定申请登记为个体工商户,应当向经营场所所在地登记机关申请注册登记。申请人应当提交登记申请书、身份证明和经营场所证明。
校外托管目前已纳入家政服务的管理范围,要向工商部门申请注册登记,教育、卫生、公安消防、公安派出所等部门按照职责分工负责相应监管工作。在办理工商注册登记时,经营范围内容涉及到家政服务,且家政服务提供“餐饮、住宿”服务的,应当取得餐饮服务许可证和特种行业许可证,办托管班的场所未经消防安全检查或者检查不符合消防安全要求的,不得投入使用、营业。如果还有疑惑的话,可以继续提问哦,希望我的回答能对您有所帮助如果已经解决了您的问题,希望能给一个赞鼓励哦,谢谢!