非常讨厌自己的弟弟

1个回答
摘要 您不想跟弟弟说话,父母又向着弟弟,您只能保持好心态,接受目前的现状,做好自己就行,尽量不要和他有什么交集
咨询记录 · 回答于2022-07-16
非常讨厌自己的弟弟
我非常讨厌弟弟
您好,您说非常讨厌自己的弟弟,是发生什么事了么?
亲 是他做了伤害你的事了么?
亲 可以具体跟我说说么?有可能是误会哦
他刚18岁 我从小就喜欢打架 昨天晚上他突然发货差点把我给打了我是姐姐 真的非常非常讨厌
那她发火的原因是什么,平时都这样么?事后有没有跟他私底下沟通过呢?父母没有制止或管教他得行为么?
亲 他年龄相对比较小,有些事不一定懂得怎么处理,需要有人耐心引导哦
我说什么他就对针对我 父母也是护着他 说是男生你是姐姐不要跟男生计较他刚到青春期
亲 家长一般都会偏袒小的,这很正常,但是你也要跟父母和弟弟沟通清楚你的想法,也要尊重你,申诉你的想法,一位无底线的迁就弟弟,失去了自己
我不想再跟我弟弟说话了,有没有什么好的办法我真的很讨厌他
您不想跟弟弟说话,父母又向着弟弟,您只能保持好心态,接受目前的现状,做好自己就行,尽量不要和他有什么交集
您可以尝试着把这件事看淡一些,做你自己喜欢做的事,等弟弟大一点懂事了,估计你们之间的冲突会好一些的,您说呢,亲,毕竟是一家人么