电脑突然用PS很卡

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:电脑突然用PS很卡?答:配置低 不过基本可以排除 现在很少了 除非你买的是那种什么超薄本一类的笔电硬盘问题 硬盘使用习惯不好 性能下降 载入慢 打开软件 网页卡 换个硬盘就好你发下你的配置 U 内存和显卡就大概知道什么原因了。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
电脑突然用PS很卡
亲,您好很高兴为您解答:电脑突然用PS很卡?答:配置低 不过基本可以排除 现在很少了 除非你买的是那种什么超薄本一类的笔电硬盘问题 硬盘使用习惯不好 性能下降 载入慢 打开软件 网页卡 换个硬盘就好你发下你的配置 U 内存和显卡就大概知道什么原因了。希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快,如果我的回答对您有帮助请给我个5星赞哦,感谢您对我的支持。
之前用着不卡就是突然卡住了
亲,1、首先打开编辑->首选项->文件处理,弹出首选项设置对话框。2、然后在文件处理中勾选后再存储;设置自动存储恢复信息时间间隔5分钟。这样当你PS崩溃后,再重新打开PS后之前未保存的文件被自动保存恢复了。方法二:首先千万不要强制关闭。而是按住ctrl+alt+delet调出任务管理器,或者用鼠标右键单击任务栏空白处,启动任务管理器。1、在弹出的窗口中选择创建转储文件。接下来让我们耐心等待1-3分钟,除了崩溃时的那部分文件,其他部分都可以保存下来。2、写入完成后,我们要根据对话框中的路径,查找待恢复的dmp格式文件。或者你也可以复制文件路径(Ctrl+S),粘贴(Ctrl+V)到开始菜单的搜索框,dmp文件直接被搜出来了。3、这时你可以把停止工作的ps关掉了,再把找到的dmp文件拖拽到ps软件里就可以了。之前的未保存的文件就找回来啦。