重庆去哪里可以玩?

1个回答
摘要 亲亲,您好。解 放 碑。位于重庆主城渝中区,着名的解放碑是抗战胜利和重庆解放的历史见证,也是全国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。
咨询记录 · 回答于2022-08-02
重庆去哪里可以玩?
亲亲,您好。解 放 碑。位于重庆主城渝中区,着名的解放碑是抗战胜利和重庆解放的历史见证,也是全国唯一的一座纪念中华民族抗日战争胜利的纪念碑。
洪 崖 洞。重庆最着名的吊脚楼建筑群就在这儿,壮观的风貌彻底展现了巴渝传统建筑特色。
朝天门广场。朝天门曾是重庆十七座古城门之一。 朝天门广场,位于重庆市朝天门码头。“重庆朝天门广场”是江泽民题写。
磁器口•歌乐山,国家4A级旅游景区,两个景区相距约2公里左右,是重庆市区必打卡的景点之一,磁器口是一所古镇,具有山城特色的元素,拥有一江两溪三山四街的独特地貌,街道大多是明清建筑风格,街道由石板铺成,沿街店铺林立,整条街上,都是小吃,当地特产等,歌乐山是一处国家森林公园,这里有很多的红色景点,抗战文化与国民监狱均在此地,如山下的红岩博物馆,山腰中的白公馆,以及山顶上的渣滓洞景区门票:免费,红色场馆需提供身份证
南山一棵树•长江索道,是重庆必游的特色景点,均为4A级旅游景区,南山一棵树是欣赏重庆夜景的最佳之地,主要以观景台为主,因一棵树而得名,是重庆的黄桷树,观景台位于南山半山腰,旁边有一个陀螺形状的建筑物,共有六层,顶楼也是最佳的观景台,距离一棵树景区近3公里左右,也有一处重庆必体验的景观,长江索道,这边离南售票点较近,体验长江索道,虽然只有5分钟的时间,横跨长江,但是也可以将长江两岸的风景一览无余,非常值得前往打卡体验景区门票:南山一棵树30元,长江索道单程20元,往返30元
如果您是追星女孩,可以搜搜爱豆的同款地去get同款哦