微信对方把我拉黑了,我把他删除了还能再加回来吗?

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,微信对方把我拉黑了,我把他删除了还能再加回来吗,这个不好加回来了,但是你可以换一个手机来加对方,这样就是没问题的,肯定只要对方确认通过,就能加回来了
咨询记录 · 回答于2022-08-01
微信对方把我拉黑了,我把他删除了还能再加回来吗?
亲,亲亲,您好,微信对方把我拉黑了,我把他删除了还能再加回来吗,这个不好加回来了,但是你可以换一个手机来加对方,这样就是没问题的,肯定只要对方确认通过,就能加回来了
亲,亲亲之所以这样回答是因为:微信对方把我拉黑了,我把他删除了,你用现在这个号再去加他,那肯定是不能够再加回来对方了,因为对方一拉黑你,你用这个号发出去的请求添加对方的信息,对方都屏蔽你了,肯定你是加不回来对方的。只有你再换一下新的手机,去用新的去加对方,只要对方一确认通过了,就能加回对方了。亲,您能这样题问,您一定遇到了相关的问题吧,也可以详细情况告诉老师,让老师来为你判断一下,没准还能帮到您。亲,希望我的回答能帮到您。祝您情感顺意,生活愉快
我希望他不要再加我了
我拉不了他进黑名单
亲,这是可以的
我怕他再加我
亲,你拉进黑,他就加不成你了
我拉不进去他到我的黑名单,两次都失败,这是为什么?后来我才把他直接删了
亲,你的版本可能有些问题,你可以重新装一下
亲,还有一种可能性,就是他动了你的手机,你拉黑后,他动了你的手机,又把他从你的黑名中转出来了
我不认识那个人
亲,那就是可以呢
亲,寻你就删除就好了
亲,你把这个人删除,对方就不会再加到你了