小熊是不是中国驰名商标嘛?

1个回答
摘要 您好亲,小熊是中国驰名商标。广东小熊电器有限公司“小熊”注册商标被认定为中国驰名商标。“驰名商标”是加强企业保护品牌的有效制度手段,我市各级工商和市场监管部门继续通过实施商标战略,鼓励和扶持企业采取驰名商标认定的方式对自身品牌加强保护,落实商标使用指导,企业商标专用权保护意识进一步提高。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
小熊是不是中国驰名商标嘛?
您好亲,小熊是中国驰名商标。广东小熊电器有限公司“小熊”注册商标被认定为中国驰名商标。“驰名商标”是加强企业保护品牌的有效制度手段,我市各级工商和市场监管部门继续通过实施商标战略,鼓励和扶持企业采取驰名商标认定的方式对自身品牌加强保护,落实商标使用指导,企业商标专用权保护意识进一步提高。
小熊电器以不断向消费者推出精致、创新、健康的小家电产品为己任,努力为消费者创造高品质的生活!公司坚决贯彻“精益制造、客户至上”的经营宗旨。致力于厂商价值一体化建设,追求与各位合作伙伴长期、和谐、共赢发展,努力打造精致创新小家电品牌。“