在聊天中对方说谢谢怎么回复

1个回答
摘要 您好,对方说谢谢的意思就是想表达对你的感谢,这时候我们要表达的意思就是不用感谢。你可以说“不客气的”“没关系的,这是应该的”
咨询记录 · 回答于2022-09-09
在聊天中对方说谢谢怎么回复
您好,对方说谢谢的意思就是想表达对你的感谢,这时候我们要表达的意思就是不用感谢。你可以说“不客气的”“没关系的,这是应该的”
“对于我来说不值一提的小事一桩,帮你忙是顺手以及轻而易举,你不用过意不去。 ”“别光嘴上说感谢啊,得有具体行动,比如可以请我吃饭啊,我也不介意我买单的”(这个就可以对很熟悉的朋友说)“不用客气,以后有什么事,尽管给我说,你的事就是我的事。 ”“我缺得是感谢吗?我缺的是一顿饭?明白吗?你还不懂我吗?”
不同场景不同感谢。1、别人和自己说谢谢的时候,如果关系比较普通,可以直接说“不用谢”,这种回答比较稳妥。2、别人和自己说谢谢,如果关系相对较好,但不算太亲密,可以直接说“不要这么客气”。3、别人和自己说谢谢,如果对方是自己的恋人,也可以开开小玩笑,回答说:“要怎么报答”。这种回答不要表情太认真,毕竟是开玩笑。4、如果别人和自己说谢谢,自己属于是对方的上级,这种时候,可以“微笑点头”,礼貌而不失威信。