豆浆怎样做才香浓丝滑

1个回答
摘要 1、选择新鲜黄豆,质地较好的黄豆大小色泽都比较圆润饱满,好的豆子口感更好。放水浸泡30分钟;
2、加入大概2000ml 的水,将洗净的生麦片和泡好的黄豆一起放入豆浆机中,大约三十分钟后可以出锅;
3、这样打出来的豆浆比单独放黄豆打出来的更香,更浓,口感也更滑润;
4、豆浆中含有较多的叶酸,对于孕妇补充维生素,还有心脑血管病的人有很好的促进作用。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
豆浆怎样做才香浓丝滑
我是百度知道问一问答主“露露 ”,您好呀(非咨询内容的客服及其它客服)很高兴为您服务,问题已收到 ,正在敲字✍ 编辑答案中,还请您耐心等下一下下☕️ ,三分钟内一定给您答复哟珞 !(亲,本次回复仅供此次问题参考回答,不做正确结论哟)
1、选择新鲜黄豆,质地较好的黄豆大小色泽都比较圆润饱满,好的豆子口感更好。放水浸泡30分钟;2、加入大概2000ml 的水,将洗净的生麦片和泡好的黄豆一起放入豆浆机中,大约三十分钟后可以出锅;3、这样打出来的豆浆比单独放黄豆打出来的更香,更浓,口感也更滑润;4、豆浆中含有较多的叶酸,对于孕妇补充维生素,还有心脑血管病的人有很好的促进作用。
玉米汁怎样做才香浓丝滑
好的,稍等哦
1、玉米洗干净、纯牛奶备用,玉米用刀子剥好待用。2、放原汁机里榨汁,牛奶和玉米一起榨、渣汁分离,口感特别好。3、榨好了的玉米汁放锅里小火熬,加适量冰糖。4、边熬边搅拌,烧开就好了。