6228480720854086314是什么地方的银行卡

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-25
6228480720854086314是什么地方的银行卡
广东省广州市,您可通过以下方法查询:1、可以拿着自己的身份证去当地的银行查询一下银行卡的归属地,一般这类查询很方便,而且在银行大厅有工作人员,咨询起来也很方便,是大家的首先查询方式。因为银行卡号有部分号段就是指示地区和发卡行代码的。你可以到所属银行查询或到当地银联的分支机构查询。银行卡号归属地所查询的结果即为该银行卡的开户银行城市所在地,与该卡持卡人所在地区可能并不相同。2、电话咨询的办法,这个办法比较方便,大家打电话的时候尽量避免高峰期,因为高峰期经常出现占线的情况,电话打通以后直接咨询客服人员,然后说明自己的身份证,这样也是可以查询的方法之一。