红米note11怎么拆开

1个回答
摘要 下午好~亲爱的~我是小萌手机数码专家,马上为您解答疑问~红米note11是可以拆开的哦亲,需要专业的拆机设备,自己拆机有一定的风险哦亲,拆机步骤如下:
1、拆解从背面开始,首先将后盖加热打开。
2、电池上贴有石墨散热贴纸,周边用螺丝固定。
3、 电池上是电池和副板连接的排线。
4、主板区域覆盖塑料壳,塑料壳和边框一体式设计,后摄模组周边通过多颗螺丝固定。
5、副板区域也覆盖塑料壳和石墨散热贴纸。
6、拆掉螺丝即可将保护边框取下。
7、覆盖主板的塑料壳上也贴有石墨散热贴纸,对应摄像头的凹槽内贴有保护泡棉密封。
8、取下主板,SOC所在的位置涂有导热硅脂散热,左上角还固定有主摄和广角镜头。
9、主板一面右侧是很大的屏蔽罩,贴有散热铜箔,中心以及左下角区域都涂有导热硅脂进一步帮助导热。
10、撕开铜箔,屏蔽罩开窗区域设有一颗电荷泵快充芯片
咨询记录 · 回答于2021-12-23
红米note11怎么拆开
你好,请稍等3分钟,我编辑一下,然后马上回复你的问题。希望我可以帮助到你哦不是机器人哦亲爱的,需要打字回复您
下午好~亲爱的~我是小萌手机数码专家,马上为您解答疑问~红米note11是可以拆开的哦亲,需要专业的拆机设备,自己拆机有一定的风险哦亲,拆机步骤如下:
1、拆解从背面开始,首先将后盖加热打开。
2、电池上贴有石墨散热贴纸,周边用螺丝固定。
3、 电池上是电池和副板连接的排线。
4、主板区域覆盖塑料壳,塑料壳和边框一体式设计,后摄模组周边通过多颗螺丝固定。
5、副板区域也覆盖塑料壳和石墨散热贴纸。
6、拆掉螺丝即可将保护边框取下。
7、覆盖主板的塑料壳上也贴有石墨散热贴纸,对应摄像头的凹槽内贴有保护泡棉密封。
8、取下主板,SOC所在的位置涂有导热硅脂散热,左上角还固定有主摄和广角镜头。
9、主板一面右侧是很大的屏蔽罩,贴有散热铜箔,中心以及左下角区域都涂有导热硅脂进一步帮助导热。
10、撕开铜箔,屏蔽罩开窗区域设有一颗电荷泵快充芯片
进水了怎么办?
进水了是需要拆机吹干主板和屏幕总成的哦亲,先关机在拆机哦
已赞过