认识一个男生半个月,每次都是自己在主动找他聊天,不主动他也坚决不会主动,但在跟你聊天的时候他会延伸话题,但是就从不主动开始找你聊天过,这是什么回事?

1个回答
摘要 当一个男生不主动找你的时候,那肯定就是没有好感。男生的目的性都是很强的,如果他真的喜欢一个人,一定会忍不住找对方,想要给对方聊天,想要了解对方的现状。如果他不主动,那事实就摆在眼前。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
认识一个男生半个月,每次都是自己在主动找他聊天,不主动他也坚决不会主动,但在跟你聊天的时候他会延伸话题,但是就从不主动开始找你聊天过,这是什么回事?
当一个男生不主动找你的时候,那肯定就是没有好感。男生的目的性都是很强的,如果他真的喜欢一个人,一定会忍不住找对方,想要给对方聊天,想要了解对方的现状。如果他不主动,那事实就摆在眼前。
至于对方会给你一定的回应,其实就属于那一种,如果你找我聊,我也能够很热情的跟你聊天。如果你不主动的话,我也不会主动找你。
难受想哭,还是放弃了,坚持了半个月了,不想再卑微的坚持了
你的意思是说你一直在主动的生气,但是对方的态度好像就是一种无奈的拒绝吗?
还是说你仅仅在主动,也没有表示过自己的喜欢。
没有表示过心意啊,聊天都是以朋友身份聊天而已,也没有什么暧昧不清那种
所以你不说,对方也不知道,一直以朋友相处,可是你自己又难受,你想得到什么呢?希望对方主动吗?
对啊,就是希望他能给我一点点希望而,哪怕主动一次也可以啊,可他并没有,所以我也不想坚持了
或许对方对你没有上心,也没有兴趣吧。不然的话肯定是会主动的。所以你要么就暗示的明显一点,要么可能就真的只能放弃。
可是放弃你也不甘心吧。
肯定不甘心,我现在也有追求者啊,但是我已经拒绝了,我不想吊着人家,但是他我想放弃又不想放弃,我好想骂他是个渣男
因为喜欢他,所以我在他面前我感觉自己很不好也不好看,很糟糕,刚认识见面的时候我以为他会不喜欢自己这种类型的,没想到他说:刚才看到你,你长的很漂亮,安慰我对自己自信一点,一起进公司刚认识又是做销售工作的,我就当是他的职业习惯,就觉得是客套话,没想到他第三天会让自己帮他买笔记本,而他看我上班准备迟到也主动说帮自己买早餐,我平时早餐也就一杯豆浆,结果他帮我买的时候主动帮我多买了一个鸡蛋,他说怕我饿,那时候开始我就觉得他很好,认识一个星期我还跟他有过一个约定就是我还在实习期间,他会坚持在那家公司工作,但是不到一个星期我因为一些公司文化没做好被辞退了,结果他对我说,果然漂亮的女生说话都是骗人的,说好的实习结束前让我坚持在那里上班,结果自己先走了,他这话我也自认为他性格好,情商高会说话,直到昨晚他又说那句,我这边的兄弟都是大叔,没有一个配得上优秀的你,听到他这话,我觉得好讽刺,因为我喜欢他,所以我觉得自己不优秀不好看,为了不尴尬我转移话题,分享自己昨天在做什么事的照片给他看,结果他就问我:这就是小仙女的日常吗?我更加觉得他对我更讽刺敷衍了
其实不是的。通过你现在的一些描述,对方应该是那种很会说话的人吧。也就是那种比较会撩的人,但是这种人一般会掌握好那个度,也会有一种欲擒故纵的感觉。有时候会诱导你,但是自己就不主动。甚至可以说享受那个暧昧的状态。
其实对方应该可以感觉到你的用意,但是一直没有明说。
我跟他不属于暧昧不清的状态吧?没事,他喜欢玩,就陪他玩呗,最多一个月为期限吧,但我害怕他朋友圈突然会官宣出一个女的来
不是说那种暧昧不清的状态,也就是说他可以跟你聊天也可以聊得很好,但是就不是那种你想要的状态。
其实不排除这种可能性,一般像他的这种反应,肯定一起聊天的,不是一个女生。