讨厌自己婆婆和她亲戚说

1个回答
摘要 这样的话可以举一反三,把婆婆当成自己的妈妈试试,要用心哦...
咨询记录 · 回答于2022-02-12
讨厌自己婆婆和她亲戚说
这样的话可以举一反三,把婆婆当成自己的妈妈试试,要用心哦...
就是她打牌输了都要怪我霉,我不打牌,她儿子上学谈恋爱不上了,开店欠24万,要结婚了才知道的,我彩礼都没有要,和他结婚,她妈让我去上班,她又是那种给小孩洗脸洗屁股都一个盆,她穿个衣服内裤看到,毛都看到了,坐月子能吃也要说,很多东西都我家拿的,那年肉贵,说吃的多没奶,直接买奶粉,平时说话特别难听,吵架了一家人坐在一起说,他们一家人你帮我我帮他,说她儿子她就离家出走几天不回来,这两年我就气,我和她亲戚说,都他妈让人特别痛苦,说的时候有骂她妈,她亲戚就说我不对,我缺德骂她妈,说我运气差,骂人,上个月才失去一个孩子,我在医院回来,引产手术回来,还要我做饭给她吃,
因为一开始住在一起,她说话特别难听,动不动发脾气,说她不要这样,她就说又没有对你发脾气,对你爸,然后搬出来了,她又老来,来第一次还哭,说她想孙子,有时打视频我没接,她就给她儿子告状
就是怀孕时和她儿子打架阴道出血,他爸妈知道不管不问,生孩子她儿子玩游戏,我说他他就动手掐我,他们也不说他,我说他,他爸妈就说他就这样,上学时让他写字他要跳楼他儿子一吵架就离家出走,不管不问,还说他爸几十年都没有认个错,都这样,
阴道出血的那个孩子肾不好,引产了怀孕那一个月瘦了10多斤,在医院她妈打电话给他儿子让他回家,没事呆医院干嘛,医生巴不得你不走,气的我不行了,
她家有一个亲戚,我就给她说这个,结果把我说了一通,还不联系我了,
我真的错了,不应该骂她,
婆媳关系很难相处,主要人还是要你老公在中间说道说道
亲啊,谁家的亲戚啊你偏向谁家啊