与3、63相邻的两个自然数是什么和什么

1个回答
摘要 自然数是指用以计量事物的件数或表示事物次序的数。即用数码0,1,2,3,4……所表示的数。自然数由0开始,一个接一个,组成一个无穷的集体。自然数有有序性,无限性。分为偶数和奇数,合数和质数等。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
与3、63相邻的两个自然数是什么和什么
您好,我是这方面的老师,我这边正在为您查询,由于问题比较难,打字比较慢,希望您不要结束咨询,请稍等片刻,我这边马上回复您!!!
亲您好!很高兴为您解答! 与3、63相邻的两个自然数是什么和什么 答案是 4和62哦 因为3相邻的数是4 而63相邻的是62 !希望能帮到您!
自然数是指用以计量事物的件数或表示事物次序的数。即用数码0,1,2,3,4……所表示的数。自然数由0开始,一个接一个,组成一个无穷的集体。自然数有有序性,无限性。分为偶数和奇数,合数和质数等。
希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,非常抱歉!还望多多包涵。~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~老师刚刚入驻平台,需要你的支持!非常感谢!