1979年阴历六月初二的生人的生辰八字是什么

1个回答
摘要 亲,1979年6月初二日称骨算命:
八字称骨重量:3两8钱命
八字骨重:年份骨重6钱,月份骨重16钱,日骨重10钱,时骨重6钱
称骨算命运势分析:1979年6月初二日出生的人由于聪明勤奋、喜欢学习,最终可以学会成为一个有才华、有希望摆脱贫困的人,中年以后甚至踏上官场,或在大型机构担任重要职位。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
1979年阴历六月初二的生人的生辰八字是什么
亲,1979年6月初二日称骨算命:八字称骨重量:3两8钱命八字骨重:年份骨重6钱,月份骨重16钱,日骨重10钱,时骨重6钱称骨算命运势分析:1979年6月初二日出生的人由于聪明勤奋、喜欢学习,最终可以学会成为一个有才华、有希望摆脱贫困的人,中年以后甚至踏上官场,或在大型机构担任重要职位。
还有呢
我要的不是这些,
亲,您稍等
农历日期:一九七九年 六月(大)初二今日岁次:己未年 庚午月 癸亥日生肖:生肖羊星座:巨蟹座生肖本命佛:大日如来吉神宜趋: 月空 青龙 四相 圣心凶煞宜忌: 月刑 八风 五虚今天五行:土土金火水水水土