无法安装ie11,因为计算机上安装了更新的版本

1个回答
摘要 1、首先是从微软官网下载适合自己电脑版本的IE浏览器安装程序。根据自己电脑的windows版本以及电脑位数选择合适的安装程序。
2、打开控制面板,依次展开程序和功能。点击查看已安装的更新。在已经安装的更新中找到对应的IE浏览器程序。
3、找到IE浏览器相关的更新程序。点击右键进行卸载这些IE信息。
4、开始卸载已经安装的IE浏览器,可能需要一段时间。
5、卸载完成后,双击下载适合自己电脑版本的IE浏览器即可进行安装新版本的浏览器程序。
6、重启电脑。安装完成后需要重新启动电脑才可以使用安装程序。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
无法安装ie11,因为计算机上安装了更新的版本
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
1、首先找到电脑的控制面板,并进入到控制面板中 2、进入到控制面板后找到”程序和功能” 3、进入后再次选择“查看已安装的更新”→“卸载或更改程序” 4、选择卸载的IE浏览器新版本 5、卸载后重启,安装ie11
我刚买的电脑,升级到win11,操作系统,自带了个Microsoft Edge的浏览器
重装个edge就是了。
卸载不了Edge
1、首先是从微软官网下载适合自己电脑版本的IE浏览器安装程序。根据自己电脑的windows版本以及电脑位数选择合适的安装程序。2、打开控制面板,依次展开程序和功能。点击查看已安装的更新。在已经安装的更新中找到对应的IE浏览器程序。3、找到IE浏览器相关的更新程序。点击右键进行卸载这些IE信息。4、开始卸载已经安装的IE浏览器,可能需要一段时间。5、卸载完成后,双击下载适合自己电脑版本的IE浏览器即可进行安装新版本的浏览器程序。6、重启电脑。安装完成后需要重新启动电脑才可以使用安装程序。