王者荣耀十大必买传说皮肤

1个回答
摘要 一念神魔、仲夏夜之梦、海洋之心、武陵仙君、末日机甲、地狱之眼、天魔缭乱、太华、白虎志、李白凤求凰。
一念神魔,为王者荣耀世界冠军杯2020年中李信的传说品质皮肤(非限定)。首周价格1350点券(135元),后售价为1688点券(168.8元)
皮肤:
光明与黑暗泾渭分明的技能特效;
自信强大而又低沉冷峻的语音;
光明神圣之音交织着地狱深渊的音效;
踏阶而上的威武回城;
随皮肤附赠同系列头像框。
背景故事:
这里是黑暗与光明鏖战千年的地方,上古的神明为此陨落,其余诸神将神陨之罪视为极大的罪恶,因此赐给这个世界永远不会升起的太阳和永远都不结束的黑暗。
信诞生在这个世界上最后一个人类的族群,马上这里也要被黑暗中的妖魔吞噬。他们最后一次向神的祈祷也没有得到回应,显而易见,神已经放弃了这个世界。
李信痛恨这些神明的无情,于是选择拿起自己的长剑,杀尽一切黑暗,保护最后的人类领
咨询记录 · 回答于2022-03-31
王者荣耀十大必买传说皮肤
一念神魔、仲夏夜之梦、海洋之心、武陵仙君、末日机甲、地狱之眼、天魔缭乱、太华、白虎志、李白凤求凰。一念神魔,为王者荣耀世界冠军杯2020年中李信的传说品质皮肤(非限定)。首周价格1350点券(135元),后售价为1688点券(168.8元)皮肤:光明与黑暗泾渭分明的技能特效;自信强大而又低沉冷峻的语音;光明神圣之音交织着地狱深渊的音效;踏阶而上的威武回城;随皮肤附赠同系列头像框。背景故事:这里是黑暗与光明鏖战千年的地方,上古的神明为此陨落,其余诸神将神陨之罪视为极大的罪恶,因此赐给这个世界永远不会升起的太阳和永远都不结束的黑暗。信诞生在这个世界上最后一个人类的族群,马上这里也要被黑暗中的妖魔吞噬。他们最后一次向神的祈祷也没有得到回应,显而易见,神已经放弃了这个世界。李信痛恨这些神明的无情,于是选择拿起自己的长剑,杀尽一切黑暗,保护最后的人类领
请您耐心等待10分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。