男人明知道你有家庭还接近你

1个回答
摘要 亲,您好这样一般就会有两种情况,一,猎艳心理,只想体验刺激,所以不在乎您是否家庭
二,是喜欢你不能控制,即便知道您已经有家庭,所依旧会忍不住的靠近您
咨询记录 · 回答于2022-03-31
男人明知道你有家庭还接近你
亲,您好这样一般就会有两种情况,一,猎艳心理,只想体验刺激,所以不在乎您是否家庭二,是喜欢你不能控制,即便知道您已经有家庭,所依旧会忍不住的靠近您
您可以根据他对您的态度,是比较露骨的挑逗的就是第一种,而另一种就是单纯的对您好,默默的为您付出
说明了我自己的想法以后 他就聊天没有那么频繁了 之前是每天几乎上班也要跟我说话 现在是每天固定打个招呼发个信息
亲,这可以肯定是第二种了,是真的从心里喜欢您了
我们聊半年见面看一次电影回去后他问过我对他感觉我说就是朋友那种但他不是 他想发生点什么 我拒绝了我说不可能 他说那就是朋友吧 之前我们聊天每天很频繁和情侣一样 看完电影他表示很喜欢我 说还想见面我说不想见面了 但现在聊天没有之前那么频繁了
没有见面之前我们就是正常聊天 互相说说不开心的事情 没有过分的话题
亲,这是正常的哦,开始的时候他对你们的关系有很大的期待,是那种比较亲密的关系,但您拒绝了他以后,他心里应该是失落的,但这并没有影响您在他心中的感觉,依旧会喜欢你,只是学会进行克制了
嗯,我了解,类似网络知己这样的感觉吧,然后彼此更多的是心与心的交流,但从网络到现实这一部的跨域,也许您的样子,后他期待中的一样,甚至爱期待的还要好
对他说之前把我当做情侣 我拒绝了以后他就说他自己有点难过然后自己克制点 有些喜欢我的话不在说了
是会这样哦,他以前确实是期待和您可以像情侣一样,当然男孩遇见喜欢的女孩都会这样想,但您和他说了后,他可以控制自己,说明他是很在乎您的
从那天见过面以后他回来问我对他什么感觉我说和平时聊天一样 他说我跟他想的一样 是他喜欢的那种 然后说了一些平时不聊的话 我生气了。他说以后不在提了 但我感觉么有以前好了以前天天有说不完的话题 但那天以后似乎话很少了 他也是会每天主动跟我讲些 但我感觉还是和以前不一样了 但我也不会做什么出格的事情 最初聊天时候我说我只想有个精神寄托他说可以的 他说他不否认他有其他想法他可以控制 见面以后我感觉他控制不住 了 我拒绝了他是不高兴
亲,其实我理解您的感受哦,不跨越界限,可以找一个在精神层面的人,聊一聊生活里的欢喜和忧愁并且我很支持您,不再和他见面,就让这份欢喜保留在合适的距离之外,是最好的
对我不想再见他也有家庭如果他就是想跟我玩玩我真是有点伤心 开始我俩聊的都是很正常的说彼此有个寄托 但现在说的话跟之前比少太多了 以前说话几乎秒回 有事情也会告诉我现在就是可能忙起来就不回回复了 我是有点感觉失落 但我没有主动去联系他
亲,顺其自然就好,能够回到从前最好,回不到那种感觉也无所谓,无非是一份生活之外的放松罢了不见面是最好的,有时候去见了面,男人会默认为可以发生一些事情,如果对方无法克制了,最后受伤害的只能是女孩一切随缘,一切有度,一切且行且看