如何设置手机投屏到索尼kdl55w950b电视

1个回答
摘要 您好亲,确保你的电视与你的手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电脑上。
1.
手机,连接无线,从手机屏幕的最底端向上滑动。
2.
点击智能电视选项,就能把手机和电视同步连接了。
3.
安卓手机,将手机与电视连接同一个无线。
4.
在手机和电视上,下载安装乐播投屏软件。
5.
打开手机上的乐播投屏,选择电视设备,进行匹配。
6.
手机和电视连接成功。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
如何设置手机投屏到索尼kdl55w950b电视
您好亲,确保你的电视与你的手机是连接同一个WiFi,只有在同一个WiFi下才能把手机投到电脑上。1.手机,连接无线,从手机屏幕的最底端向上滑动。2.点击智能电视选项,就能把手机和电视同步连接了。3.安卓手机,将手机与电视连接同一个无线。4.在手机和电视上,下载安装乐播投屏软件。5.打开手机上的乐播投屏,选择电视设备,进行匹配。6.手机和电视连接成功。
希望我的回答对您有用,谢谢哦