一个男生纠缠你,却有喜欢的人

1个回答
摘要 因为如果和这种男人谈恋爱的话,自己就属于第三者了,这样是不好的,不建议跟对方有过多交流
咨询记录 · 回答于2022-04-05
一个男生纠缠你,却有喜欢的人
如果您遇到了感情方面的问题的话,还需要您做一个详细的阐述哦,只有知道了更具体的信息之后,这边才好为您做出全面的分析并为您提供解决问题的方案。
被有喜欢的男人纠缠其实是一件让人难受的事
因为如果和这种男人谈恋爱的话,自己就属于第三者了,这样是不好的,不建议跟对方有过多交流
不然以后会有很多一地鸡毛的事等着我们呢,无论多么喜欢对方,又或是他多么的喜欢您,只要他有么喜欢的人,那咱们就不能掺和进去
他明明有喜欢的人,还经常问我:你爱我吗
那他是想当海王,建议别理他
您自己内心是怎么想的呢?
我不喜欢他,也不想理他
那就好办了,直接删除所有联系方式,现实生活中也能不见面就不见面
谢谢