手机出现g是什么意思怎么解决

1个回答
摘要 解决方法如下:1、在待机页面下,下拉屏幕顶帘。
2、将移动数据功能开启。
3、在待机页面下,点击应用程序, 点击设定。
4、点击更多设置。
5、点击移动网络。
6、点击接入点名称。
7、点击菜单键,选择重置为默认值。
扩展资料手机显示G无法上网解决的小技巧:1、关机重启重新搜索网络尝试。2、若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。3、若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。4、若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。5、将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。6、更换其他SIM卡尝试。7、更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)
咨询记录 · 回答于2022-05-03
手机出现g是什么意思怎么解决
解决方法如下:1、在待机页面下,下拉屏幕顶帘。2、将移动数据功能开启。3、在待机页面下,点击应用程序, 点击设定。4、点击更多设置。5、点击移动网络。6、点击接入点名称。7、点击菜单键,选择重置为默认值。扩展资料手机显示G无法上网解决的小技巧:1、关机重启重新搜索网络尝试。2、若是双卡手机,请查看SIM卡是否被激活:设置-SIM卡管理器-SIM1/SIM2-点击SIM卡图标-滑动开启(不同型号手机操作方式可能略有不同)。3、若依然没有信号,建议关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片,然后重新安装。4、若无效,请更换其他位置尝试,排除是否由于所处位置信号覆盖不佳导致。5、将网络模式更改为3G或2G尝试(不选择自动连接模式)。注:部分机器不支持更改网络模式。6、更换其他SIM卡尝试。7、更新手机系统版本:设置-关于手机(关于设备)-手动下载更新/自动下载更新(软件更新/系统更新-更新)
关机过
手机欠费是不是也会那样
信号强度不稳定的时候,手机网络自动切换到GPRS网络,也就是常说的2G网络信号,此时显示一个G字母。遇到这种情况,换一个地方,关闭网络,重新打开网络再试试。