有个不会说话的婆婆是什么感受

1个回答
摘要 有个不会说话的婆婆的感受是每天都心梗的感觉。而且要练习耳顺的体验,被婆婆这不会说话的毛病一折磨,后面听到别人说什么都是金口玉言,口吐莲花,人际关系和顺多了哦
咨询记录 · 回答于2022-05-22
有个不会说话的婆婆是什么感受
有个不会说话的婆婆的感受是每天都心梗的感觉。而且要练习耳顺的体验,被婆婆这不会说话的毛病一折磨,后面听到别人说什么都是金口玉言,口吐莲花,人际关系和顺多了哦
家家有本难念的经,我以前也会觉得婆婆只是不怎么会说话而已,现在因为一些原因要住一起才发现人家不是不会说话,是太会说话了,说的话能把人气死,很多时候都是故意说的,人前一套人后一套也不知道累不累的
媳妇难当啊,亲,你老公对你怎么样呢?这种情况下有体贴你吗?
我婆婆老是让他们那边亲戚排挤我,还是就是我婆婆不穿衣服就进我和我老公房间
我老公对我来说还是好的
啊,不会吧。
是真的我说了很多次他不听怎么办
再怎么说也不能不穿衣服啊
毕竟是自己儿子,和媳妇,总要知羞啊
没办法难
亲,这个时候建议跟你老公说呢,让你老公跟你婆婆说,这样不行
以后有小孩了,更是要注意啊
对小孩影响不好