别人问我什么情况,怎么回复他呢?

1个回答
摘要 别人问你什么情况可以直接回复说没有什么情况,我只是遇到了一些紧急的事情,不过现在已经解决了,你们就等着好成绩吧。当别人问你什么情况的时候,说明别人对你处于一种非常不放心的感觉,此时此刻你就应该主动的拿出定心丸让别人对你有一种非常能力强的认知,只有这样才能在以后的工作当中把重要的事情交给你。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
别人问我什么情况,怎么回复他呢?
我没有任何的情况呀,我不知道你为什么这么说,但是我觉得任何情况在我的眼里都不是情况呢,我所作的一切只要没有发生天大的事情,我都不会让自己的人生特别的在乎,我不知道你为什么这么问,但是我觉得所有的一切你都应该理解我一下,我所做的事情全然没有任何的遗憾。
你好 麻烦你对我的服务满意给个赞吧,同时也祝你心想事成万事如意,大顺大财大吉祥!谢谢先
别人问你什么情况可以直接回复说没有什么情况,我只是遇到了一些紧急的事情,不过现在已经解决了,你们就等着好成绩吧。当别人问你什么情况的时候,说明别人对你处于一种非常不放心的感觉,此时此刻你就应该主动的拿出定心丸让别人对你有一种非常能力强的认知,只有这样才能在以后的工作当中把重要的事情交给你。
你好 麻烦你对我的服务满意给个赞吧,同时也祝你心想事成万事如意,大顺大财大吉祥!谢谢先