东阳的私立高中

1个回答
摘要 东阳市私立的高中:中天高级中学、顺风高中、人民高中、横店高中
前面的两所比较好,毕业生的成绩也高点,学生比较多。后面稍微差点,同样的,进去的话,前面两所稍微难。
私立高中一般指私立诸暨高级中学。 私立诸暨高级中学是诸暨市教育局直属的第一家全日制寄宿制民办学校,原来是1995年8月创建的诸暨市海亮外国语学校,2000年5月9日经绍兴市教委批准升为“私立诸暨高级中学”。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
东阳的私立高中
亲亲,您好,百度合作的老师正在为您解答,码字加速中····请稍等几分钟我这边马上回来~
东阳市私立的高中:中天高级中学、顺风高中、人民高中、横店高中前面的两所比较好,毕业生的成绩也高点,学生比较多。后面稍微差点,同样的,进去的话,前面两所稍微难。私立高中一般指私立诸暨高级中学。 私立诸暨高级中学是诸暨市教育局直属的第一家全日制寄宿制民办学校,原来是1995年8月创建的诸暨市海亮外国语学校,2000年5月9日经绍兴市教委批准升为“私立诸暨高级中学”。
您现在是在为孩子选高中吗