如何才能失忆?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。一般要颅后重伤,受到重要的敲击,非常重量的敲击,才会让自己失忆。但是我觉得咱们没必要把事态发展这么严重化,就算发生了一些不好的事情,咱们不想记住那些事情,但是时间会淡化这一切。咱们不要太把这个当回事。因为可能这个事情暂时的,现在的这个事情对现在你可能造成了非常大的影响,但是你还有将来不只有现在和过去,将来的时候你再回想起这些事情的时候,你就觉得这些事情虽然是一些很重要的事,但是对于将来的你来说,已经不足以影响你的心情了,不至于影响你的工作和生活吧。
咨询记录 · 回答于2022-06-09
如何才能失忆?
您好,很高兴回答您的问题。一般要颅后重伤,受到重要的敲击,非常重量的敲击,才会让自己失忆。但是我觉得咱们没必要把事态发展这么严重化,就算发生了一些不好的事情,咱们不想记住那些事情,但是时间会淡化这一切。咱们不要太把这个当回事。因为可能这个事情暂时的,现在的这个事情对现在你可能造成了非常大的影响,但是你还有将来不只有现在和过去,将来的时候你再回想起这些事情的时候,你就觉得这些事情虽然是一些很重要的事,但是对于将来的你来说,已经不足以影响你的心情了,不至于影响你的工作和生活吧。
所以大多数人都是这样。在受到不好的事情影响的时候,第一反应是要逃脱掉这个环境是要宣泄自己的情绪,主要是自己的不好的情绪,悲伤的情绪,已经严重的影响到了自己做的事情,心不在焉,根本没办法正常的做好一件事情,就算享受看电视也会自然而然的不由自主的去想这件事情,这是很正常的事情,大家都要经历这样一个阶段。谁也帮不了你。因为如果靠别人帮的话,再遇到这种情况,如果对方不在的话,可能咱们就受不了这个情况的情绪的影响。
所以我觉得自己面对正好,对自己是一种磨练,磨练磨练自己的心理承受能力,对自己也是一种锻炼。不要把这个想成一种不好的事情,大家都有不容易的时候,都有很辛苦的时候,这是很正常的事情。我们只要正常的以正常的心态去面对,去承受正常的压力就可以了,事情反馈给我们的压力是正常的,我们只需要去慢慢的由刚开始的惊恐不安惊慌失措,再到后来的慢慢适应,后来慢慢习惯,这是一个过程,我们需要慢慢适应,不可能一下子就会当这个事情没有发生。
我受不了那种感觉 我就是想忘记一个人怎么办
我觉得如果忘记一个人的话,要么是时间,要么是新欢。但是新欢的话,选择这个的话可能就是堕落,咱们自己千万不要这样做,我觉得现阶段咱们最重要的就是用时间去磨练自己,如果你受不了这样的情绪困扰你的话,我觉得你可以去看那些电视剧小说电影,通过这些影视画面来把自己沉入进去,然后全身心的沉入进去,之后就不会再想这些事情了。
他把我拉黑了两个月 然后呢我俩到最后又是变成不清不楚的关系
变成那种不清不楚的关系的话是最妨碍人的。我觉得咱们还是要跟对方断掉联系。因为断掉联系的话,才会跟对方彻底的不联系,才会让对方跟你慢慢的很难受。
因为只要一联系的话,肯定会让自己慢慢的跟对方熟悉起来的。
两个月我真的没有忘记 回到家 然后我还是没有忘记 今天他又提起这件事情 不清不楚的关系很不舒服,我昨天说那行 这次换我拉黑你了 然后我也没有说拉黑多久
我觉得咱们是有必要拉黑对方一次,然后看看自己能不能彻底忘了他如果拉黑到对方还是跟对方能够想起来对方,还是外貌对方的话,那我觉得倒不如跟对方好好的开展一次练习。对自己的感情负责。好好的开展一次。
你最后那些话我没有听 太懂 ,
就是我觉得咱们如果跟对方拉黑一次还是忘不了对方,就是跟对方彻底断了联系,断了一两个月联系,还是时不时会相信对方的话,我觉得遇到这样一个人确实不容易,咱们倒不如跟他真正的好好的开展一次感情,对自己的感情负责,不要让自己不甘心,哪怕是知道结局会不不如意,但是咱们也跟对方好好的谈一次,谈恋爱又不是为了结婚,也不是一定要结婚。对自己感情负责一次。