2022款奥德赛与艾力绅怎么选

1个回答
摘要 您好!!亲个人建议选择艾力绅。虽然2022款的奥德赛和本田艾力绅的动力总成都是一致的,而且车辆的底盘都是一样的,这两款车最大的区别也就是外观区别,个人感觉本田艾力绅车身更加大气,做工更精致,给人感觉特别的大气,拥有视觉冲击感,所以只能从外观设计推荐选择本田艾力绅。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
2022款奥德赛与艾力绅怎么选
您好!!亲个人建议选择艾力绅。虽然2022款的奥德赛和本田艾力绅的动力总成都是一致的,而且车辆的底盘都是一样的,这两款车最大的区别也就是外观区别,个人感觉本田艾力绅车身更加大气,做工更精致,给人感觉特别的大气,拥有视觉冲击感,所以只能从外观设计推荐选择本田艾力绅。
车身尺寸上,艾力绅4940*1845*1710mm,轴距2900mm。奥德赛4845*1805*1695mm,轴距2900mm。账面数据上艾力绅比奥德赛大上了一圈,实车看起来也要比奥德赛更大更胖,感觉上会稳一些。轴距上相同,其实两车车内空间不会有什么太大的区别。这里要提的是魔术级别的奥德赛第三排,奥德赛的第三排可以完全收到地板以下,形成一个空间巨大且平整的空间,放放东西甚至是拉点货简直方便。这也是少有的第三排设计。外观。就算你是MPV,你或针对商务或针对家用,但还是逃不了你是一个工业产品,工业产品也是需要美观的,所以是产品你就要有设计,笨重傻大的两辆车在我眼里其实就是不够漂亮的工业设计,即使是相比灵动一些的奥德赛也不免看起来臃肿。