为什么害怕失去一个人

1个回答
摘要 您好!很高兴为您服务!从您的问题中可以看出您的那种患得患失的感情!为什么您会害怕呢?以前有过什么经历吗?如果有可以具体说一下?其实在我们的生活中我们越想抓住的东西最后可能就流逝的越快!有些时候呢我们要把我们的关注点放在自己这里,多爱自己一些,多去培养一些兴趣爱好,这样对方看到您的变化,也会更加对您欣赏有加,他也不会觉得因为您的过度关注而感到不适,这样更让您的感情长久,爱人不会失去。也遇见了更好的自己,您说对吧!希望能帮到您,祝你生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-07-16
为什么害怕失去一个人
您好!很高兴为您服务!从您的问题中可以看出您的那种患得患失的感情!为什么您会害怕呢?以前有过什么经历吗?如果有可以具体说一下?其实在我们的生活中我们越想抓住的东西最后可能就流逝的越快!有些时候呢我们要把我们的关注点放在自己这里,多爱自己一些,多去培养一些兴趣爱好,这样对方看到您的变化,也会更加对您欣赏有加,他也不会觉得因为您的过度关注而感到不适,这样更让您的感情长久,爱人不会失去。也遇见了更好的自己,您说对吧!希望能帮到您,祝你生活愉快!
这样情绪回都会有,有这样的情绪也不是不好的对吧!说明我们很在乎这个人,我有很强的爱人的能力!但是我们不能让自己深陷其中,无法自拔!一定要好好爱自己!培养好自己的爱好比如每天都一本书,学画画,学化妆,学乐器!这些都可以!好好爱自己,然后再好好爱爱人!