职位申请表怎么填写

1个回答
摘要 籍贯怎么填答:籍贯填写流程如下:1、 首先填写你的出生所在省份,比如江苏省2、 写完省份后,写出生所在省份的城市名,比如南京市3、 接着填写出生地的县级或区级名称,玄武区4、 内蒙古自治区:内蒙古+旗/自治旗(县级)/县/市辖区/县级市+(民族乡/乡/镇)5、 部分少数民族分布区:自治区/省/直辖市+自治县/县/县级市+(民族乡/乡/镇)6、 也存在着特别的情况籍贯从母系的,与社会大多数从父籍并不相同,对此需要因事而异
咨询记录 · 回答于2022-07-16
职位申请表怎么填写
籍贯怎么填
您好,亲,很高兴为您解答。亲 职位申请表怎么填写
1、职位申请姓名:性别:2、年龄:3、工作年限:4、学历:5、电话:期望工作区域:电子邮箱:求职意向6、期望从事职业:期望月薪:工作经历7、XXXX年X月—X月你做过的职位XXXX年X月—X月你做过的职位XXXX年X月—X月你做过的职位教育经历8、XXXX年X月—XXXX年X月学校
籍贯是什么意思
籍贯怎么填答:籍贯填写流程如下:1、 首先填写你的出生所在省份,比如江苏省2、 写完省份后,写出生所在省份的城市名,比如南京市3、 接着填写出生地的县级或区级名称,玄武区4、 内蒙古自治区:内蒙古+旗/自治旗(县级)/县/市辖区/县级市+(民族乡/乡/镇)5、 部分少数民族分布区:自治区/省/直辖市+自治县/县/县级市+(民族乡/乡/镇)6、 也存在着特别的情况籍贯从母系的,与社会大多数从父籍并不相同,对此需要因事而异
已赞过