招牌黑背景配什么颜色字好看?

1个回答
摘要 亲金黄色的或鲜红色的字体,其既醒目又富丽,可衬托出店内装饰主材的品质和档次。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
招牌黑背景配什么颜色字好看?
亲金黄色的或鲜红色的字体,其既醒目又富丽,可衬托出店内装饰主材的品质和档次。
商店牌匾,字体要大气,颜色要醒目,可以用黑的底色加红色颜色的字,字体可以是楷书或者行楷。因为黑色和红色是比较常见的搭配颜色,非常的经典。把这两种颜色作为商店牌匾,给人的感觉很沉稳大气。黑的也可以搭配亮黄色,这样也能把商店的名字凸显出来。
 白色字是比较常规搭配,红色字是比较烈焰的,黄色是比较抢眼。黑跟红,永远都能搭出高贵的感觉来。黑色跟卡其色,内敛低调又利索。黑色跟酒红暗花一起搭,低调的奢华。黑色跟橘黄,想不出挑也难,低调又眼前一亮。