08年1.8t斯柯达明锐质量怎么样

1个回答
摘要 斯柯达这款车的质量是非常不错的,车身采用激光焊接,强度和钣金都非常不错,这款1.8t唯一的问题是发动机故障比较高。车身结构是大众和斯柯达的优势,底盘悬挂这些都没有问题。发动机比较容易出现漏油和抖动的情况,这款1.8t的发动机会烧机油,买的时候要有心理准备。其他地方都没有问题。 EA888发动机维修的价格比较高,这款车发动机无论修什么都必须使用原厂件。经常容易出现抖动和缺缸。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
08年1.8t斯柯达明锐质量怎么样
发动机是EA888的,质量怎么样,维修频繁吗?
斯柯达这款车的质量是非常不错的,车身采用激光焊接,强度和钣金都非常不错,这款1.8t唯一的问题是发动机故障比较高。车身结构是大众和斯柯达的优势,底盘悬挂这些都没有问题。发动机比较容易出现漏油和抖动的情况,这款1.8t的发动机会烧机油,买的时候要有心理准备。其他地方都没有问题。 EA888发动机维修的价格比较高,这款车发动机无论修什么都必须使用原厂件。经常容易出现抖动和缺缸。
这款车跑路不多跑了67000公里,
这款车可以考虑吗?
知根知底的车,公里数才有参考,二手车没有实际意义。这款车调里程,50块钱就搞定了。
车是好车,可以考虑的。
发动机跑长途没问题吧?
一年得跑一万五之两万公里
没有问题,发动机跑长途没有任何问题。车到手之后将全车的油水都换一遍,让师傅检查一下正时链条是否出现拉长,链条出问题及时换掉就行了。