windows10无法安装,若要安装请重新启动安装

1个回答
摘要 windows10无法安装,若要安装请重新启动安装方法一、怎么解决”windows无法完成安装若要在此计算机上安装“问题1首先,有可能是windows安装配置出错的原因,导致windows系统安装失败。而这个配置会受到当前运行程序的影响。所以,可以重新启动电脑,重新运行win7系统安装程序试一试。方法二:怎么解决”windows无法完成安装若要在此计算机上安装“问题1如果上述方法无效,那么,需要用命令行参数配置系统。在出现那个【windows无法完成安装,若要在此计算机上安装windows,请重新启动安装】警示框的时候。快速按下键盘快捷键Shift+F10这时候,就会弹出命令行窗口。2在弹出的黑色命令行窗口,输入 regedit 并按下回车键,打开注册表。找到HKLocal machine/SYSTEM/SETUP/STATUS/ChildCompletion把setup.exe的值从1改到3,然后关掉注册表和命令窗,点错误窗口的确定,重启就好了。方法三:怎么解决”windows无法完成安装若要在此计算机上安装“问题1如果上述方法还是无法解决问题,说明win7系统镜像损
咨询记录 · 回答于2022-07-14
windows10无法安装,若要安装请重新启动安装
您好 我win10新机
然后登录进去显示其他用户
windows10无法安装,若要安装请重新启动安装方法一、怎么解决”windows无法完成安装若要在此计算机上安装“问题1首先,有可能是windows安装配置出错的原因,导致windows系统安装失败。而这个配置会受到当前运行程序的影响。所以,可以重新启动电脑,重新运行win7系统安装程序试一试。方法二:怎么解决”windows无法完成安装若要在此计算机上安装“问题1如果上述方法无效,那么,需要用命令行参数配置系统。在出现那个【windows无法完成安装,若要在此计算机上安装windows,请重新启动安装】警示框的时候。快速按下键盘快捷键Shift+F10这时候,就会弹出命令行窗口。2在弹出的黑色命令行窗口,输入 regedit 并按下回车键,打开注册表。找到HKLocal machine/SYSTEM/SETUP/STATUS/ChildCompletion把setup.exe的值从1改到3,然后关掉注册表和命令窗,点错误窗口的确定,重启就好了。方法三:怎么解决”windows无法完成安装若要在此计算机上安装“问题1如果上述方法还是无法解决问题,说明win7系统镜像损
没用呀
程序不兼容,可以更换个版本试试。另外建议参考下程序对配置的要求。或者右键需要运行的程序选择兼容性用兼容模式运行试试。
我先下直接就是登录直接谈到这个页面 我照这样设置后就显示 其他用户 我现在怎么设置回来
方法一:重启电脑方法二:打开自动更新1、查看Windows更新设置是否设为了自动更新,没有的话就到控制面板中打开自动更新,然后再运行升级工具。2、打开控制面板,在所有控制面板项中选择“Windows update”。3、点击“更改设置”。4、在重要更新一栏选择“自动安装更新”,点击“确定”。方法三:删除$WINDOWS.~BT(临时windows安装文件)1、如果前两个方法无法解决问题,就尝试清除C盘下一个名为$WINDOWS.~BT的临时安装文件。2、双击计算机打开C盘。3、找到$WINDOWS.~BT文件并删除。4、重启电脑,运行Win10升级工具。
已赞过