手机卡正常但是打不了电话

1个回答
摘要 您好亲,手机卡无法接打电话的常见原因及解决方法如下:一、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;二、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;三、检查手机功能或信号是否正常,建议更换位置后再试;四、如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;五、可尝试重启手机或更换手机测试;六、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
手机卡正常但是打不了电话
您好亲,手机卡无法接打电话的常见原因及解决方法如下:一、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;二、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;三、检查手机功能或信号是否正常,建议更换位置后再试;四、如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;五、可尝试重启手机或更换手机测试;六、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
拨打电话显示无法连接移动网络是啥意思
没有信号的意思手机通话信号问题了,如果是自己所处的环境没在信号覆盖区,比如说山顶或者偏远的郊区,是无法进行通讯的,这个时候手机就会提示无法访问网络。
问题是其他人没有这样的情况
亲,其他人要是没有这样的情况,您最好是重新补办手机卡
因为只有您没有信号,很可能卡坏了
您可以尝试换一个手机拨打,不行就是确定手机卡已经坏了