哈罗单车月卡,每天免费骑行有时间和次数限制吗?骑行

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:哈罗单车月卡,每天免费骑行有时间和次数限制吗?骑行:哈罗单车月卡不限次数,月卡在有效期内不限次数骑行,每次骑行时长120分钟内免费,超出部分按正常计费。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
哈罗单车月卡,每天免费骑行有时间和次数限制吗?骑行
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是:哈罗单车月卡,每天免费骑行有时间和次数限制吗?骑行:哈罗单车月卡不限次数,月卡在有效期内不限次数骑行,每次骑行时长120分钟内免费,超出部分按正常计费。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:一天能骑无限次数,没有固定的时间限制,但是每次前2小时免费,2小时后,按照1元30分钟收费。免押金不免车费的活动,一周可以骑10次,每次车费按照1元30分钟的标准收费。