请给我推荐几本好书

1个回答
摘要 亲亲,好书的话,中国的有《狼图腾》《穆斯林的葬礼》《我们仨》《骆驼祥子》《朝花夕拾》外国的书籍有《傲慢与偏见》《月亮与六便士》《飘》《简爱》《贝加尔湖》《钢铁是怎样炼成的》
咨询记录 · 回答于2021-11-25
请给我推荐几本好书
亲亲,好书的话,中国的有《狼图腾》《穆斯林的葬礼》《我们仨》《骆驼祥子》《朝花夕拾》外国的书籍有《傲慢与偏见》《月亮与六便士》《飘》《简爱》《贝加尔湖》《钢铁是怎样炼成的》
励志的,创业的,能给人带来正能量的
亲亲,可以推荐《从零到一:创业笔记之如何打造未来》《商业创意全攻略》《真北》《创业剧本:创业者实现公司快速增长的秘密》
好,谢谢哦,我现在去下单
感谢
不客气哦亲亲,能否麻烦你给小助手一个赞。感谢