可以为了男朋友去他城市工作吗

1个回答
摘要 你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
可以为了男朋友去他城市工作吗
你好,我是情感神仙姐,耐心等待我的回答。
世界里这个理由永远都是最美的理由,但是你要保证你可以在他的城市里独立自主,因为爱情的条件,还有一个最现实的条件,那就是面包,只要你决定了,那就勇敢的出发
还没有跟家里人商量,打算过完年去男朋友那边找工作
那你就打算好自己的未来就可以去男朋友的城市工作啦,首先要为自己打理好,然后才有了这样一个爱情的机遇
这边本来就打算辞职的,正好有了男朋友想着去他那边,但是好多人建议不要去,我也不知道该怎么办了
大概是觉得你在本城市工作非常好,没有必要去男朋友那边,并且你去那边也没有自己的工作的打算,对你会不利的,所以也是替你考虑
男朋友也有点想来我这边,看他那样子
你们两个人可以商量好彼此的距离,也可以商量好彼此的现实情况,然后再决定到底是谁去谁的城市比较好,只要有利于你们的爱情就好
那肯定是我去那边
你就让你的男朋友与你一起商量好,你们的生活,人生的未来方向,也就是可以让你的工作更为的圆满,也可以让你们的爱情更有彼此存在的条件
可以找他聊一下看他怎么说,是这个意思吧
你们的爱情,你们说了算,你们的面包也会你们说了心里话比较好
我对他就感觉有个隔板,戳不破
那就继续在这个隔板世界里眺望着彼此的距离就好了,只要为彼此着想,你们永远都可以有最佳距离