如果我把QQ账号密码告诉别人,会不会被盗啊。是绑定手机的。

1个回答
摘要 你好,如果您把QQ账号密码告诉别人。是会可能被盗号的
咨询记录 · 回答于2021-12-11
如果我把QQ账号密码告诉别人,会不会被盗啊。是绑定手机的。
你好,如果您把QQ账号密码告诉别人。是会可能被盗号的
但是您绑定的有手机就不会了
即使对方把QQ账号盗了,用您绑定的手机号也是可以找回来的
如果对方是您的朋友,那么QQ账号密码告诉别人也是没问题的,但如果是陌生人或者不熟悉的人,还是建议不要借号
希望我的回答对您有所帮助
不认识的人想买我的游戏号,说上号看看,我可以给他吗
您可以把您自己的游戏号的内容截图给他看,不一定非要让他自己登录
如果他要自己登录的话,可能是不安好心
绑定的有手机,有密保,有安全中心
那您还是可以尝试借给他的,有密保,有安全中心就没问题了
我就是怕被盗所以才……
没事的你放心,咱有密保和安全中心
谢谢啊
没事的