2010年属虎农历九月二十15点八分生,五行缺什么

1个回答
摘要 出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是庚金命:
积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。
日干与日支合称日柱。您的日柱为庚戌,日柱命理如下:
[庚戌][中等]坐库通根身强,魁罡,聪明刚毅,有文才,忠义双全。
为人快活,丑未防灾;利官近贵,敏捷聪明,福气晚年,救人无义;女人心贤,勤奋才兴家。
咨询记录 · 回答于2021-12-23
2010年属虎农历九月二十15点八分生,五行缺什么
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲亲我们这边给你分析了一下公历2010年10月27日15:00-15:59时八字:庚寅年 丙戌月 庚戌日 甲申时
五行\x09金木\x09火土\x09金土\x09木金
五行个数:3个金,2个木,0个水,1个火,2个土。帮扶日主的五行:土金,克泄耗日主的五行:水木火。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺水。
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是庚金命:积极进取,勇敢果决,自尊心强,有才能,善于结交各方面朋友,平衡、稳重,但过于操劳,防止被别人耍花样、弄权术而迷惑受骗受害。日干与日支合称日柱。您的日柱为庚戌,日柱命理如下:[庚戌][中等]坐库通根身强,魁罡,聪明刚毅,有文才,忠义双全。为人快活,丑未防灾;利官近贵,敏捷聪明,福气晚年,救人无义;女人心贤,勤奋才兴家。
希望我的回答对你有所帮助祝你生活愉快
五行缺水是吗?
喜用神土木火是吗
是的亲
亲,您的问题我们这边以给您解释,如果觉得满意的话就给个赞谢谢亲亲了。
就是说取名字五行是水木火的字可以用
你看好了吗?八字缺水是吧
亲这个缺水你就可以在名字上进行补
去带水字的名字就可以了
哦哦
亲我们这边是专业取名的哦
那五行属水木火都可以用吗
是的
已赞过